- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > キッズ服男の子用(90cm~)
- > Tシャツ/カットソー
- > バーバリー ロゴ トレーナー スウェット
バーバリー ロゴ トレーナー スウェット [58374352]
商品詳細
商品説明
10回着てないくらいだと思います。
シンプルなロゴトレーナーですが、ロゴ部分はタオル?のような素材でとてもインパクトがあります◎
裏起毛です。
サイズは2Y92㎝
着丈短めのデザインなので、今身長96㎝の息子だとちょっと小さいです。
なので、80〜92㎝くらいのお子様向けかなと思います。
参考までに(^^)
目立ったシミ汚れ無し
ほつれ無し
毛羽立ちほとんど無し
一番気になるとしたら脇の下かなと思いますが、写真でご確認ください。
全体的に綺麗だとは思いますが、中古品にご理解いただける方にお譲りします。
シンプルなロゴトレーナーですが、ロゴ部分はタオル?のような素材でとてもインパクトがあります◎
裏起毛です。
サイズは2Y92㎝
着丈短めのデザインなので、今身長96㎝の息子だとちょっと小さいです。
なので、80〜92㎝くらいのお子様向けかなと思います。
参考までに(^^)
目立ったシミ汚れ無し
ほつれ無し
毛羽立ちほとんど無し
一番気になるとしたら脇の下かなと思いますが、写真でご確認ください。
全体的に綺麗だとは思いますが、中古品にご理解いただける方にお譲りします。
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › キッズ服男の子用(90cm~) › Tシャツ/カットソー |
---|---|
ブランド | BURBERRY |
バーバリー ロゴ トレーナー スウェット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。